Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Прожарка стейка все 7 степеней

прожарка мяса из говядины

Важно!

  1. Время приготовления стейка может варьироваться в зависимости от формы, размера и метода приготовления мяса.
  2. Во время измерения температуры внутри мяса постарайтесь не касаться кости или жира, чтобы показания были точными.
  3. Снимайте мясо на 5-7 °С ниже желаемого значения и дайте ему отдохнуть. Во время отдыха мяса его температура внутри повысится, это важно учитывать.

 

Существует 6  степеней прожарки для стейков:

  1. Blue;
  2. Rare;
  3. Medium Rare;
  4. Medium;
  5. Medium Well;
  6. Well Done.

Теперь давайте по порядку.

Подробно про степени прожарки мяса

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 1027  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены