Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15900 участников
Администратор efimok
Администратор Лена Ж

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Max Master
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240419180959

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Аджика грузинская, 4 рецепта

Аджика грузинская настоящая появилась в те далекие времена, когда соль считалась дорогим и дефицитным товаром. В Абхазии богатые владельцы скота, нанимая пастухов, выдавали им специальную соль, которая не являлась пищевой. Овцы и другие животные очень любят лизать это вещество. Лизунец (так называется эта разновидность соли) попутно вызывает жажду и аппетит, что способствует быстрому набору веса. Эту разновидность соли выдавали под строжайшим контролем пастухам, но эти не прихотливые и бесстрашные люди быстро научились втайне использовать не совсем пригодный в пищу ингредиент для приготовления приправы. Они делали ее настолько острой, что далеко не каждый из желающих попробовать ее, мог проглотить огненную смесь, а поэтому и разгадать секрет соуса.

 https://gotovte-s-udovolstvyem.ru/sousy/adzhika-gruzinskaya/

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

14.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 246  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены