Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как сделать домашний творог из молока и кефира - 7 самых лучших рецептов

Добрый день, дорогие читатели! Если в вашей семье принято завтракать свежим творогом, то лучше всего готовить творог самим. Что может быть лучше нежного домашнего творога?

Из него можно испечь вкусную королевскую ватрушку, сырники или запеканку, вариантов много, главное, приготовить вкусный домашний творог. Вот этим мы сейчас и займемся. Давайте готовить!

 

Несколько простых советов:

 

1. Для приготовления творога лучше брать деревенское (домашнее, сырое) молоко, если уж магазинное, то выбирайте пожирнее. Вкус и качество творожка зависят от исходных продуктов (молочка и кефира), поэтому выбирайте получше.

2. Из просроченного кефира, тоже получается творог, но лучше потом из него испечь сырники!

3. Творожок можно готовить: с нагревом и без нагрева, на водяной бане и просто в кастрюле. Это только вопрос вкуса и удобства. Вы сами выбирайте свой вариант. Только продукт без нагрева получается более мягкий и нежный.

 

Читать далее...

Это интересно
0

22.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 155  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены