Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыба в сметанном соусе с грибами. Запекаем в духовке под сыром.

Рыба в сметанном соусе с грибами подойдет на ужин. Так как блюдо легкое, с небольшим количеством калорий. Быстро запекаем в духовке под сыром, чтобы получилась красивая румяная сырная корочка. Красивый вид и сочный вкус.

 

 

Чтобы Рыба в сметанном соусе с грибами получилась, закупаем сначала продукты:

- филе рыбы, например, треска или хек (300-400 грамм).

- лук репчатый (2-3 головки).

- грибы шампиньоны (150-200 грамм).

- сметана, жирностью 15% (250-300 миллилитров).

- сыр полутвердый, например, российский (50-70 грамм).

- мука пшеничная, чтобы панировать рыбу перед обжаркой (1-2 ложки столовые).

- соль поваренная (по вкусу).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить рыбу (2-3 ложки столовые).

- свежая зелень, чтобы посыпать блюдо перед подачей на стол (по потребности).

 

 

Обжариваем рыбу и лук с грибами на сковороде.

 

- рыбное филе дефрустируем, то есть размораживаем.

- пшеничную муку смешиваем с поваренной солью на плоской тарелке, чтобы проще было панировать рыбу.

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

- обжариваем рыбу с двух сторон, тратя на каждую сторону 3-4 минуты. Чтобы получилась поджаристая корочка.

- жареную рыбу складываем на тарелку.

 

- шампиньоны промываем под холодной проточной…

Продолжение Рыба в сметанном соусе с грибами. Запекаем в духовке под сыром.

Это интересно
0

13.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 160  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены