←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Выпечка с консервированным персиком. Нежный бисквит с кремом.

Выпечка с консервированным персиком, это нежный бисквит с кремом из сливок и творога. Красивый праздничный торт с потрясающим вкусом. Оторваться очень сложно.

 

Чтобы Выпечка с консервированным персиком получилась, сначала закупаем продукты:

Продукты необходимые, чтобы испечь бисквит.

- яйцо куриное (6 штук).

- сахарный песок (6 ложек столовых).

- мука пшеничная (6 ложек столовых).

- масло сливочное, чтобы смазать бумагу для выпечки (20-30 грамм).

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить творожно - сливочный крем.

- творог, жирностью 5% (300 грамм).

- сахарная пудра (6 ложек столовых).

- сливки молочные, жирностью 30-33% (200 миллилитров).

- консервированный персик, банка объемом 400 миллилитра (1 штука).

 

Выпекаем бисквит в духовке.

 

- включаем духовку на разогрев, чтобы температура достигла 180 градусов.

- в большую глубокую миску разбиваем куриные яйца.

- взбиваем их миксером.

- как только начала образовываться пена, частями засыпаем сахарный песок.

- если на яичной пене стали оставаться следы от венчика миксера, останавливаем взбивание.

- просеиваем через мелкое сито пшеничную муку, чтобы насытить её воздухом. Тогда бисквит получится…

Продолжение Выпечка с консервированным персиком. Нежный бисквит с кремом.

Это интересно
0

24.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 80  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо