←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ШОКОЛАДНОЕ БЕЗЕ с КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ

   ШОКОЛАДНОЕ БЕЗЕ с КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ Безе с кокосовой стружкой и шоколадом это нечто! Легкое, воздушное, меренга получается просто превосходно. Главное готовится такое печенье в течение 15 минут. Это один из самых вкусных и красивых десертов. Готовится все из простых продуктов. Смотрите видео. . .

 

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  Яичные белки - 2 штуки;

  Сахарная пудра - 150 грамм;

  Кокосовая стружка – 100 грамм;

  Ванильный сахар  - 1 ч. ложка;

   Лимонный сок – 1 ч. ложка;

   Шоколад – 50 грамм;

   Соль  ¼ ч. ложки;

   

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Отделить желтки от белков. Белки взбить с солью и лимонным соком  в лёгкую пену, добавить ванильный сахар и постепенно всыпая сахарную пудру, продолжать взбивать до устойчивой  глянцевой воздушной массы.
  2. В полученную массу добавить  кокосовую стружку  и измельчённый шоколад всё аккуратно перемешать.
  3. На противень застеленный пергаментом выложить на расстоянии друг от друга заготовки. Запекать в разогретой духовке до 150 градусов   15-20 минут.  Готовому печенью дать  полностью остыть по желанию  декорировать и подать к чаю. Всем приятного чаепития!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

27.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 57  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо