←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат из свежей редиски. Заправка, разведенный молоком творог.

Салат из свежей редиски хорошо простимулирует выделение желудочного сока перед обедом. Вместе с тем, сочетание редиски и заправки из творога с молоком, вполне может утолить небольшой голод. То есть такой салат вполне можно есть на перекусе.

 

 

Чтобы приготовить Салат из свежей редиски, закупаем:

 

- творог, жирностью 5% (200 грамм).

- молоко коровье, жирностью 2,5% (100 миллилитров).

- редиска свежая (500 грамм).

- масло подсолнечное (1 ложка столовая или по вкусу).

- соль поваренная (по вкусу).

- свежая зелень, например, укроп с петрушкой (30-40 грамм).

 

 

Подготавливаем компоненты салата.

 

- свежую редиску промываем под холодной проточной водой.

- отрезаем ботву и хвостики.

- чтобы измельчить редиску у нас есть два пути.

- первый, это мелко её нарезать ножом. А второй путь, натереть редиску на терке. Кстати, на мой взгляд, самый простой.

- натираем редиску на средней терке, чтобы получить нежную текстуру салата.

 

Кстати, в Мексике 23 декабря проводят праздник под названием «День редиса». Это событие посвящено первому завозу редиски в страну в 17 веке монахами. К этому празднику повсеместно вырезают из редиски всевозможные фигурки, чтобы привлечь к продукту внимание. Понятно, что одними скульптурами из редиски дело не заканчивается. Гуляют широко, танцуют и наслаждаются салютом.

 

Если хотите знать, самую большую редиску вырастили в Израиле. Вес корнеплода составил 10 килограмм.

 

Вместе с тем, наряду с традиционными сортами редиса, все большую популярность завоевывает арбузный редис. Кожура зеленого цвета, а сердцевина красная. Такой овощ используют для оригинального оформления блюд.

 

- творог протираем столовой ложкой, чтобы в салате не ощущались творожные комочки.

- одновременно подливаем коровье…

Продолжение Салат из свежей редиски. Заправка, разведенный молоком творог.

Это интересно
0

26.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 78  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо