Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные потроха рецепт приготовления с красным соусом.

Куриные потроха рецепт приготовления с красным соусом в кастрюле. Чтобы блюдо приобрело пикантный вкус, используем корень петрушки. Рекомендую сервировать угощение с картофельным пюре или рисом.

 

 

Чтобы приготовить Куриные потроха рецепт приготовления с красным соусомприобретаем продукты:

 

- куриные потроха в ассортименте. Например, сердца и желудки, печенка и шейки (1 килограмм).

- морковь (1 штука).

- корень петрушки (часть или по вкусу).

- помидор (3 штуки).

- чеснок (3-4 зубца).

- красный соус (500-600 миллилитров).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить сердца и коренья (1-2 ложки столовые).

 

 

Подготовка ингредиентов.

 

- так как куриные желудки готовятся долго, начинаем приготовление блюда с них.

- промываем желудки под холодной проточной водой.

- удаляем пищевые остатки.

- в небольшом количестве подсоленной воды отвариваем желудки до мягкости.

- кстати, сначала доводим воду до кипения, затем солим. И только после этого закладываем субпродукт.

- если желудки сварились, выключаем огонь.

- оставляем остывать в бульоне.

 

- куриные сердца разрезаем на 2-4 части.

- обжариваем в сковороде на подсолнечном масле до мягкости.

- перемешиваем, чтобы обжарка шла со всех сторон.

- как только сердца приготовились, перекладываем их в миску.

 

- в этой же сковороде припускаем коренья.

- только предварительно морковь и корень петрушки надо натереть на…

Продолжение Куриные потроха рецепт приготовления с красным соусом.

Это интересно
0

03.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 158  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены