Куриные потроха рецепт приготовления с красным соусом в кастрюле. Чтобы блюдо приобрело пикантный вкус, используем корень петрушки. Рекомендую сервировать угощение с картофельным пюре или рисом.
Чтобы приготовить Куриные потроха рецепт приготовления с красным соусом, приобретаем продукты:
- куриные потроха в ассортименте. Например, сердца и желудки, печенка и шейки (1 килограмм).
- морковь (1 штука).
- корень петрушки (часть или по вкусу).
- помидор (3 штуки).
- чеснок (3-4 зубца).
- красный соус (500-600 миллилитров).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец черный молотый (по вкусу).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить сердца и коренья (1-2 ложки столовые).
Подготовка ингредиентов.
- так как куриные желудки готовятся долго, начинаем приготовление блюда с них.
- промываем желудки под холодной проточной водой.
- удаляем пищевые остатки.
- в небольшом количестве подсоленной воды отвариваем желудки до мягкости.
- кстати, сначала доводим воду до кипения, затем солим. И только после этого закладываем субпродукт.
- если желудки сварились, выключаем огонь.
- оставляем остывать в бульоне.
- куриные сердца разрезаем на 2-4 части.
- обжариваем в сковороде на подсолнечном масле до мягкости.
- перемешиваем, чтобы обжарка шла со всех сторон.
- как только сердца приготовились, перекладываем их в миску.
- в этой же сковороде припускаем коренья.
- только предварительно морковь и корень петрушки надо натереть на…
Продолжение Куриные потроха рецепт приготовления с красным соусом.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: