Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Приготовление гусиной печени на молоке. Очень калорийное блюдо.

Приготовление гусиной печени на молоке легкий процесс с минимальным количеством ингредиентов. В результате получим вкусное, но очень калорийное блюдо. Так как калорийность гусиной печенки повышена за счет большого количества жиров. И ещё добавляем гусиный жир. Поэтому тем, кто не тратит много калорий, не рекомендую данное угощение.

 

 

Чтобы Приготовление гусиной печени на молоке не вызвало проблем, предварительно приобретаем следующие продукты:

 

- печень гусиная (4 штуки).

- сало гусиное (примерно такое же количество, как и печень).

- молоко коровье (до 600 миллилитров).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

 

 

Подготовка печени.

 

- гусиную печень промываем под холодной проточной водой.

- очищаем от пленок и желчных протоков, чтобы печень получилась нежная. А остатки желчи, как известно, привнесут горечь в готовое блюдо. Относимся к этому вопросу очень внимательно, чтобы не загубить угощение.

 

- гусиное сало также промываем.

- укладываем сало на дно кастрюли из нержавеющей стали. При выборе емкости надо иметь в виду, что в ней в дальнейшем будем тушить печенку.

- поверх гусиного сала выкладываем печень птицы.

- вливаем коровье молоко, чтобы оно покрыло печень с некоторым…

Продолжение Приготовление гусиной печени на молоке. Очень калорийное блюдо.

Это интересно
0

14.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 146  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены