←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Запеканка из минтая в духовке с картошкой. Дивный сливочный вкус.

Запеканка из минтая в духовке с картошкой имеет дивный сливочный вкус. Так как запекаем под соусом из молочных сливок. Очень быстрый вкусный и легкий ужин на всю семью гарантирован.

 

Чтобы Запеканка из минтая в духовке с картошкой получилась полноценной, сначала закупаем продукты из расчёта на семью из 4-5 человек:

- филе минтая (800-1000 грамм).

- картошка (2-3 штуки).

- корень сельдерея (1 штука или часть по вкусу).

- яйцо куриное (1 штука).

- масло сливочное (40-50 грамм).

- лук репчатый (1 головка).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить лук (1 ложка столовая).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- масло сливочное, чтобы смазать форму для запекания (20-30 грамм).

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить соус.

- мука пшеничная (2 ложки столовые).

- масло сливочное, чтобы обжарить муку (50 грамм).

- сливки молочные, жирностью 20-30% (500 миллилитров).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- мускатный орех порошок (щепотка).

 

Готовим пюре из картошки и сельдерея.

 

- картошку промываем, очищаем.

- корень сельдерея очищаем.

- чтобы картошка и сельдерей приготовились одновременно, режем их одинаковыми дольками среднего размера.

- в кастрюле доводим до кипения воду. Солим.

- опускаем в кипящую подсоленную воду овощи.

- варим 30-40 минут, чтобы корнеплоды стали мягкие.

- если овощи сварились, сливаем воду.

- превращаем их в пюре любым способом.

- вмешиваем сливочное масло.

- разделяем куриное яйцо на белок и желток. Белок убираем…

Продолжение Запеканка из минтая в духовке с картошкой. Дивный сливочный вкус.

Это интересно
0

17.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 106  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо