←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как сделать индоутку вкусной и сочной. Рецепт по мотивам кульчетая.

Как сделать индоутку вкусной и сочной? Подсказка пришла из Киргизии. Сделал рецепт приготовления птицы по мотивам популярного киргизского блюда кульчетай. Правда там используют баранину, но жирная домашняя индоутка вполне органично подошла для угощения.

 

Перед ответом на вопрос Как сделать индоутку вкусной и сочной, сначала приобретем необходимые компоненты блюда:

- индоутка (любые мясные части тушки около 1 килограмма).

- лук репчатый, чтобы сварить птицу (1 головка).

- лук репчатый, чтобы добавить в готовое блюдо (1 большая головка).

- морковь (1 штука).

- перец чёрный горошком (5-7 горошин).

- лавровый лист (1-2 штуки).

- соль поваренная (по вкусу).

- кетчуп, чтобы добавить в тарелку (по вкусу).

 

Продукты необходимые, чтобы замесить тесто.

- яйцо куриное (2 штуки).

- вода холодная (150 миллилитров).

- мука пшеничная (от 600 грамм, то есть, сколько возьмет тесто).

- соль поваренная (щепотка).

 

Отвариваем индоутку.

 

- части птицы складываем в кастрюлю. Кстати, жир не удаляем, он нейтрализуется тестом.

- заливаем холодной водой, чтобы мясо было полностью покрыто.

- ставим кастрюлю на огонь.

- во время закипания воды снимаем пену, так как нам понадобится бульон.

- как только вода закипела, опускаем в кастрюлю очищенный репчатый лук и…

Продолжение Как сделать индоутку вкусной и сочной. Рецепт по мотивам кульчетая.

Это интересно
0

23.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 127  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо