←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как сделать холодный суп вкусным и привлекательным.

Как сделать холодный суп вкусным и привлекательным? Если знаешь, то все просто. А если есть сомнения, следуем рецепту. Веселое, вкусное, утоляющее жажду в жаркий полдень первое блюдо будем сегодня готовить совместно. В идеале заправлять холодный суп лучше домашней простоквашей. Если по какой-то причине её нет, то воспользуемся покупным кефиром.

Чтобы холодный суп выглядел привлекательно и весело, нужно подобрать сладкие перцы разных цветов. Например, желтого и красного цвета. Так как зеленый цвет будет добавлять укроп, а оранжевый - морковь.

 

 

 

Чтобы ответить на вопрос Как сделать холодный суп, сначала закупаем компоненты для блюда:

 

- репчатый лук (2 головки).

- свежая морковь (2 штуки).

- чеснок (2 зубца).

- свежий укроп (20-30 грамм).

- домашняя простокваша или кефир (1,5 литра).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- перец сладкий болгарский разных цветов (2 штуки).

 

 

Подготавливаем овощи. Охлаждаем простоквашу или кефир.

 

- если кефир не в холодильнике, то его сразу ставим в него. Так как готовим же мы именно холодный суп.

 

- сладкие перцы промываем холодной проточной водой.

- разрезаем вдоль на две части.

- из каждой половинки вычищаем семечки и мягкие перегородки.

- вырезаем плодоножку.

- половинки сладких перцев режем вдоль узкими полосками.

- а затем уже полоски режем поперек небольшими прямоугольниками.

 

- очищаем и мелко шинкуем репчатый лук.

 

- промываем, перебираем, шинкуем свежий укроп.

- в холодный суп лучше класть измельченные листья укропа, чтобы текстура…

Продолжение Как сделать холодный суп вкусным и привлекательным.

Это интересно
0

26.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 81  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо