←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт сочной индоутки. Мясо насыщено соком чернослива.

Рецепт сочной индоутки, запеченной в рукаве. Так как птицу фаршируем черносливом и специями, мясо получается сочное и насыщено соком чернослива. Аромат из духовки после разрезания рукава сложно передать словами – одни эмоции и только восторженные.

 

Чтобы Рецепт сочной индоутки легко можно было реализовать, сначала приобретаем продукты по списку:

- тушка индоутки (1 штука).

- чернослив (400-500 грамм).

- чеснок (5-7 зубцов).

- майонез, чтобы получить красивую корочку на птице после духовки (100-150 миллилитров).

- кориандр порошок (по вкусу).

- смесь молотых перцев (по вкусу).

- лавровый лист (2-4 листа).

- соль поваренная (по вкусу).

 

Подготовка индоутки и начинки.

- срезаем сальную железу на хвосте птицы, чтобы исключить неприятный привкус в мясе.

- по вкусу смешиваем поваренную соль, смесь перцев и кориандр.

- полученной смесью натираем индоутку снаружи и внутри. Тщательно втираем специи, чтобы они не осыпались.

- заворачиваем птицу в пакет или кладем в большую кастрюлю с крышкой.

- помещаем в холодильник на 4 часа, чтобы индоутка хорошенько…

Продолжение Рецепт сочной индоутки.  Мясо насыщено соком чернослива.

Это интересно
0

29.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 101  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо