Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Творог картофель яйца. Фаршируем клубни и тушим в кастрюле.

Творог картофель яйца и получаем сытное вкусное угощение. Фаршируем картофельные клубни и тушим их в кастрюле, залив куриным бульоном. Такая картошка несложно и быстро готовится. Вместе с тем, сочетание творога с картофелем благотворно сказывается на вкусе данного блюда.

 

Чтобы Творог картофель яйца правильно соединить, сначала закупаем продукты:

- картофель крупный (8 штук).

- творог, жирностью 5% (200 грамм).

- яйцо куриное (2 штуки).

- мука пшеничная, чтобы связать начинку (1 ложка столовая).

- соль поваренная (по вкусу).

- бульон куриный (до 400 миллилитров).

- свежая зелень, чтобы украсить блюдо (по вкусу).

- сметана, чтобы подать с фаршированным картофелем (по вкусу).

- широкая и невысокая кастрюля, чтобы тушить картофель (1 штука).

 

Подготовка продуктов.

 

- промываем картофель под проточной водой.

- очищаем.

- разрезаем на две половинки по большей стороне.

- у каждой половинки картофелины срезаем немного закругленную сторону, чтобы её можно было положить. И при этом она не падала на бок.

- аккуратненько вырезаем столовым ножом середину каждой половины картофелины. Стараемся, чтобы остались в целости стенки…

Продолжение Творог картофель яйца. Фаршируем клубни и тушим в кастрюле.

Это интересно
0

08.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 153  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены