Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить рассольник с солеными огурцами и перловкой?

Издавна русская кухня славилась своими заправочными супами: щи, борщ, солянка и, конечно же, рассольник с перловкой и солеными огурцами.

Они отличаются питательностью, сытностью, относительной дешевизной и легкостью в приготовлении.

Перловка издавна использовалась в русской кухне, поэтому её стали использовать, чтобы приготовить рассольник.

Вариаций на тему рассольников великое множество, это и вегетарианский суп, и первое блюдо, сваренное на основе мяса вместо потрохов.

Но особый интерес вызывает именно классический рецепт.

Рассольник классический с перловкой лучше готовить на мясе с костью.

Это отличный вариант для обеда, перекуса и сытнейшего ужина в семейном кругу.

Состав блюда экономичный, все ингредиенты найдутся в доме каждой хозяйки.

Читать подробнее

Это интересно
+1

08.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 128  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены