Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маринады для шашлыка из курицы — 10 простых и вкусных рецептов

Стоит ли говорить о том, что маринад – просто незаменимая вещь, когда вы готовите любое мясо.

Несмотря на то, что традиционный шашлык принято готовить из свинины или баранины, шашлык из курицы получится не менее вкусным, особенно если правильно ее замариновать.

Маринады для курицы используются с целью придания дополнительных вкусовых оттенков и сочности мясу.

Чтобы курица получилась вкусной, ее нужно правильно выбрать.

Для жарки на огне предпочтительнее брать бедрышки или голени, поскольку в них содержится больше всего жира.

А это значит, что шашлык будет более сочным.

Можно приготовить традиционный куриный шашлык с луком и уксусом или лимоном, можно замариновать курицу в смеси любимых специй и растительного масла.

Если нравится острое, в ход идет горчица, чеснок, имбирь, соус табаско или барбекю.

Читать подробнее

Это интересно
+2

08.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 162  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены