Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Огурцы на зиму хрустящие: рецепты вкусных маринованных огурцов

Есть очень много вариантов маринования огурцов на зиму, но вот не всегда они получаются именно хрустящие.

А на самом-то деле приготовить их так, как нужно, совсем не сложно, следует только знать несколько важных секретов.

Даже если хозяйки и не заготавливают их, то покупают готовые.

Но зачастую в магазинных огурцах так много уксуса.

А вы можете сами выбрать подходящий рецепт и определить какие вам огурчики нравятся больше всего — соленые, острые или сладкие.

Огурцы перед консервацией нужно замочить в холодной воде на пару-тройку часов, чтобы они напитались влагой и были более хрустящими в результате.

Покупайте овощи для заготовок хорошего качества.

Огурцы должны быть небольшими, твердыми, очень толстые через несколько месяцев будут пустыми внутри.

Читать подробнее

Это интересно
+1

05.07.2021
Пожаловаться Просмотров: 154  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены