пишет:
Такой молочный продукт, как творог, пользуется большой популярностью.
Из него можно приготовить много разных блюд для здорового и полноценного рациона.
Румяные, нежные сырники, обжаренные на сковороде до золотистой корочки – один из самых удачных примеров вкусного завтрака для всей семьи.
Пышные творожные биточки по классическому рецепту можно испечь за каких-то 7-10 минут – очень быстро и удивительно просто.
Даже молодая неопытная хозяйка легко справится с их приготовлением.
Сырники не нужно делать толстыми, чтобы прожаривались равномерно и внутри.
Главный секрет вкусных сырников, конечно же, хороший и качественный творог.
Очень вкусно есть их со сметаной, варением, сгущенкой или свежими ягодами.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: