Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
KsenyaGold пишет:

Яблочное повидло янтарного цвета и густой консистенции

яблочное повидло

Рецепт непереваренного натурального и очень густого яблочного повидла янтарного цвета, которое можно даже резать ножом. Особая технология позволяет получить плотную консистенцию, не тратя много времени на уваривание. Его можно использовать в качестве вкуснейшей начинки или резать ножом и делать бутерброды к чаю, как в детстве.О том, как приготовить вкуснейшее повидло из яблок можно узнать из кулинарной статьи

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

KsenyaGold 09.08.2022
Пожаловаться Просмотров: 215  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены