←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сливочный салат

На самом деле, я не знаю точное  название этого салата, но в нашей семье он прижился под названием «Сливочный».  «Сливочный» и сразу всем становится понятно, о каком салате идет речь. Почему мы зовем его сливочный? Потому что готовится этот салат с тертым сливочным масломсо сливочным сыром (с плавленными сырками).Это мой любимый салат. На вкус просто объедение и приготовить совсем не  сложно. Ни один праздник у нас не обходится без этого салата.

 

Итак, рецепт салата со сливочным маслом следующий:

- яйца варенные в крутую — 6 шт.

- масло сливочное замороженное — 100 гр.

- сырки плавленные  (сливочные) замороженные  — 2 упаковки;

- окорочка куриные, куриное мясо — 200 гр.

- яблоко большое (кислое) — 1 шт.

- лимон, если яблоко не достаточно кислое.

- майонез.

Источник: http://papanyru.ru/prostye-salaty-recepty-s-foto/slivochnyy-salat.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

IMG_2205.JPG

Это интересно
0

02.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 448  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены