←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Баранина с ароматными травами

HWScan00601

 СОСТАВ

50 гр консервированных анчоусов, 3 давленых зубчика чеснока

2 ст. л. каперсов, 3 ст. л. измельченной  свежей петрушки

измельченная цедра 1 лимона, 3 ст л панировочных сухарей

2 кг бараньего окорока, 1 ст. л. оливкового масла

молотый черный перец, веточки розмарина и тимьяна

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Разогрейте духовку до 220 гр. Перелейте масло из анчоусов в миску. Измельчите анчоусы и перемешайте с маслом, чесноком, каперсами, петрушкой, цедрой и панировочными сухарями до однородности.

читать далее.......

Это интересно
0

03.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 222  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены