Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15899 участников
Администратор efimok
Администратор Лена Ж

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Max Master
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лимонный торт с кокосом

Вкуснейшая прослойка из сливочного сыра и лимонного курда выделяет этот лимонный торт среди классической бисквитной выпечки. Сверху торт покрывают масляным кремом и свежей или сушеной стружкой кокоса, поджаренной до светло-золотистого цвета.

 

Особенности блюда:

Время подготовки: 45 мин.

Время приготовления: 50-60 мин.

Время остывания: 2 часа

Калорийность: высокая

На 12 персон

Ингредиенты:

для бисквитного теста:

225 гр. — муки

2 ч. л. — разрыхлителя

225 гр. — золотистого мелкокристаллического сахара

225 гр. — сливочного масла (размягчить и нарезать кубиками)

— измельченная на мелкой терке цедра 1 лимона

4 шт. — яйца

1 ст. л. — молока

для прослойки:

150 гр. — сливочного сыра

40 гр. — сахарной пудры

4 ст. л. — лимонного крема (курда)

для масляного крема:

175 гр. — сливочного масла (размягчить)

350 гр. — сахарной пудры

2 ст. л. — лимонного сока

для украшения:

125 гр. — полосок мякоти свежего кокоса или крупной сушеной кокосовой стружки (слегка обжарить)

Читать как приготовить Лимонный торт с кокосом...

Это интересно
0

09.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 156  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены