←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат рыбный с морковью

Предлагаю Вам попробовать приготовить рыбный салат из далекого прошлого. Ничего эксклюзивного из ингредиентов в нем нет, ни омаров, ни кальмаров, ни анчоусов, даже майонеза. Все продукты находятся в легкой доступности в любом магазине, как и много лет назад. Готовится рыбный салат слоями.  Ниже я приведу пошаговый рецепт как приготовить  рыбный салат с морковью. Из указанного количества ингредиентов, приведенное мной ниже, получается большая салатница. Так что смотрите, количество продуктов выбирайте исходя из своих потребностей.

Рецепт рыбного салата:

- рыба морская — 700- 800 гр. (минтай или хек)

- морковь — 1 шт. (большая)

- лук — 4 шт. (средние)

- сметана — 200 мл.

Лучше всего для этого салата подходит минтай, но у меня была тушка замороженного хека, поэтому я использовал его. Чистим рыбу, режим ее на крупные куски и варим где-то минут 30 после кипения. Не забываем посолить чуть-чуть поперчить и добавить лавровый лист. Шинкуем лучок полукольцами, выкладываем на  сковороду, добавляем немного соли и обжариваем, только не пересушите. Трем морковь на крупной терке и так же обжариваем ее на сковороде. Добавляем немного соли. Вынимаем отваренную рыбу, остужаем ее и разбираем по кусочкам. Теперь берем салатницу и выкладываем рыбу, сверху смазываем слоем сметаны. Сметаны много класть не стоит, иначе она потечет. Следующим слоем выкладываем обжаренный лук, смазываем слой сметаной, затем слой обжаренной моркови, который так же смазываем сметаной.Следующим слоем выкладываем обжаренный лук, смазываем слой сметаной, затем слой обжаренной моркови, который так же смазываем сметаной.

Читайте подробней: http://papanyru.ru/prostye-salaty-recepty-s-foto/salat-rybnyy-s-morkovyu.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

IMG_2262.JPG

Это интересно
0

09.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 331  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены