←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Холодник свекольный

Лето. Жара, аппетит пропал совсем. Сейчас чего-нибудь холодненького. Ну, так как всякое упоминание об алкогольных напитках нынче в блогах неприемлемо, то, скажем так, кваску бы холодного. Казалось бы, пил и пил бы. Но, кушать-то тоже что-то надо. И здесь на помощь приходит незаменимое, в жаркую погоду,  блюдо: холодник из свеклы. Этот рецепт используется в основном в Беларуси и Литве. Приготовление холодника не займет у Вас много времени, но зато получите огромное удовольствие вкушая незамысловатыйхолодный борщ — холодник по белорусски. Готовить можно свекольный холодник на кефире, а можно с уксусом.

Свекольный холодник рецепт:

— свекла — 2 шт;

— огурец — 2 шт;

— яйца куриные — 2 шт;

— лук, укроп;

— кефир — 0,5 л ;

— уксус.

Подробней читайте здесь: http://papanyru.ru/pervye-blyuda-recepty-s-fotografiyami/kholodnik-svekolnyy.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

IMG_2691.jpg

Это интересно
0

14.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 283  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены