Правильно выбранная мойка – это стильное, функциональное и долговечное устройство, позволяющее рационально использовать рабочее пространство на кухне
Описание группы
Если вам интересны рассылки по теме "Кулинария", если вы любите готовить или хотите поделиться своими рецептами, присоединяйтесь к нашей группе!
Важные темы:
Активные участники:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Как приготовить домашнюю колбасу. Домашняя колбаса своими руками
Вряд ли найдется человек, способный отказаться отведать настоящей домашней колбасы, с аппетитным видом, дразнящим ароматом и бесподобным вкусом
Пожаловаться
Как приготовить салат из одуванчиков. Классический рецепт салата из одуванчиков
Пожаловаться
Как выбрать электрическую мясорубку. Выбор мясорубки шнекового типа
С ее помощью не только измельчают мясо на фарш, но и выжимают сок, шинкуют овощи и готовят макаронные изделия
Пожаловаться
Как приготовить брынзу. Приготовление брынзы в домашних условиях
Уверены, что приготовленная своими руками брынза с запоминающимся кисловато-соленым вкусом окажется намного вкуснее и полезнее продукта, купленного в магазине
Пожаловаться
Как приготовить сахарный сироп из свеклы. Сахарный завод на кухне
Собранный на приусадебном участке урожай свеклы достаточно просто превратить в сахарный сироп, который с успехом заменит приобретенный в магазине сахар
Пожаловаться
Как приготовить котлеты по-киевски. Тонкости приготовления знаменитых котлет
Пожаловаться
Как выбрать емкости для сыпучих продуктов
Независимо от того, покупаете ли вы муку, крупы, сахар и макароны по мере надобности или запасаетесь ими впрок, для их хранения нужны специальные емкости
Пожаловаться
Как приготовить гренки. Секреты приготовления гренок
Своей популярностью, помимо оригинального и запоминающегося вкуса, гренки обязаны минимальному набору ингредиентов и простоте процесса приготовления
Пожаловаться
Как приготовить рыбные котлеты. Тонкости приготовления рыбных котлет
Рыбные котлеты считаются диетическим блюдом, они легко усваиваются организмом, имеют высокую питательную ценность и достаточно просты в приготовлении
Пожаловаться
Как пользоваться блендером. Правила эксплуатации блендера
Приготовить салат, овощное пюре и коктейль, печеночный паштет и сырную закуску, измельчить лук и чеснок, взбить крем или тесто – все это умеет делать блендер
Пожаловаться
Как выбрать рис. Виды и сорта риса
Пожаловаться
Как жарить рыбу. Тонкости и секреты жарки рыбы
Почему у одних жареная рыба получается ароматной, нежной и сочной, с аппетитной хрустящей корочкой, а у других – безвкусной и разваливающейся на части? Выбор рыбы Жарить рыбу можно практически всех видов
Пожаловаться
Как приготовить горячий бутерброд. Приготовление горячего бутерброда с сыром
Ингредиенты и способы приготовления горячего бутерброда с сочной начинкой и хрустящей основой могут быть разными
Пожаловаться
Как выбрать колбасу. Правила выбора качественной колбасы
Из чего состоит некачественная колбаса Самый простой и недорогой способ сделать колбасу тяжелее и объемнее – добавить в фарш воду
Пожаловаться
Как приготовить перловую кашу. Секреты приготовления вкусной перловки
Раньше перловкой лакомились даже царственные особы, сейчас же она незаслуженно смещена на задний план
Пожаловаться
Как отличить качественное вино от подделки. Натуральное вино и порошковый суррогат
Для проверки в домашних условиях подлинности вина не нужны дорогостоящие реактивы и лабораторное оборудование
Пожаловаться
Как выбрать хорошее вино. Правила выбора качественного вина
Чтобы вместо настоящего винодельческого продукта не приобрести жидкость сомнительного качества, при выборе вина необходимо придерживаться ряда правил
Пожаловаться
Как выбрать вино. Виды вин и их классификация
На полную классификацию вин данная публикация не претендует, однако разобраться в названиях и терминах, указанных на этикетках винных бутылок, поможет
Пожаловаться
Как выбрать кетчуп. Тонкости выбора качественного кетчупа
Кетчуп не зря считается природным антидепрессантом, ведь в натуральном соусе содержится тирамин, превращающийся в организме в гормон счастья — серотонин
Пожаловаться
Как приготовить горячий шоколад. Секреты приготовления горячего шоколада
Выпить чашечку душистого горячего шоколада можно не только в кафе – приготовление этого восхитительного ароматного напитка в домашних условиях доступно каждому
Пожаловаться
Как приготовить макаронный салат. Приготовление салата из макарон
Несмотря на кажущееся, на первый взгляд, странное сочетание продуктов, макаронный салат является гармоничным вкусным блюдом и для праздников, и для будней
Пожаловаться
Как приготовить голубцы. Секреты приготовления голубцов
Приготовить нежные, сочные и ароматные голубцы, способные своим вкусом свести с ума домочадцев и гостей? Нет ничего проще! Делимся секретами их приготовления
Пожаловаться
Как выбрать копченую рыбу. Рыба горячего, холодного и искусственного копчения жидким дымом
Несмотря на привлекательный золотистый вид и бесподобный манящий аромат, купленная вами копченая рыба может оказаться несвежей или испорченной
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: