Это блюдо имеет венгерские корни, оно получило широкое распространение у нас еще в советские годы - простое в приготовлении, оно не надоедает никогда
Описание группы
Если вам интересны рассылки по теме "Кулинария", если вы любите готовить или хотите поделиться своими рецептами, присоединяйтесь к нашей группе!
Важные темы:
Активные участники:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Жаркое по домашнему
Многие любят готовить мясо в горшочках, рецепт блюда довольно простой и сытный, а мясо можно использовать любое - очень сытный вариант получается из баранины и говядины
Пожаловаться
Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке
Среди итальянской пасты можно встретить довольно оригинальные формы, которые подчас не представляешь, как можно использовать
Пожаловаться
Рецепт фрикасе из курицы с грибами
Фрикасе – название этого блюда переводится с французского языка как «всякая всячина», фрикасе – это рагу, приготовленное на основе мяса и соуса, где в качестве основного ингредиента традиционно используется куриное мясо
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: