Премодерируемое участие
5491 участник
Администратор efimok


Модератор Лизка
Модератор K_sn

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20200118045957

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мужская ревность: причины появления


Мужская ревность: причины появления

 

 

 

Если мужчина чересчур ревнив - это настоящая беда для женщины. Часто мужская ревность приводит к возникновению таких проблем, которые оказываются неразрешимыми. Так чем же обычно вызывается мужская ревность и как с ней бороться?

Причины появления
Мужская ревность может возникать по разными причинам. Она может зарождаться еще в детстве. Если отец подозревал мать в измене и ревновал ее, мальчик. Повзрослев, может перенять ту же модель поведения. Может спровоцировать ревность и загадочное поведение женщины, к примеру, если она слишком часто поздно возвращается домой. Если мужчина склонен к наркомании или алкоголизму. Он становится более подозрительным, поскольку регулярное злоупотребление создает предпосылки доля возникновения негативного мышления. Иногда ревность провоцирует мнения его друзей. Ингода они наговаривают на женщину из зависти, но, как правило, мужчина об этом и не догадывается.

Чувство вины у женщин
Часто мужская ревность вызывает у женщины чувство вины. Ей постоянно приходится оправдываться за каждый свой поступок. Ведь не проходит и дня, чтобы мужчина не упрекнул в неверности. Причиной для скандала может стать звонок коллеги по работе или случайная встреча с бывшим одноклассником.
Даже рядовой поход в магазин за продуктами может вызвать кучу неприятных вопросов. Часто такой мужчина начинает угрожать, не разрешает задержаться где-то куда-то сходить. Жить с таким партнером очень трудно, но все же можно попытаться найти выход из сложившейся ситуации.

Читать полностью...

Это интересно
0

18.02.2014
Пожаловаться Просмотров: 1243  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
19.02.2014

Мужская ревность возникает тогда, когда женщина даёт повод для ревности! Это самая главная причина мужской ревности.