Премодерируемое участие
5491 участник
Администратор efimok


Модератор Лизка
Модератор K_sn

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20200121155510

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Лекция доктора Уоллока "Умершие доктора не лгут"Часть2

«Беременные женщины отличаются, как всем известно, тем, что они постоянно чего-то хотят. Толкая мужа в бок, говорят: “Эй, вставай, хочу мороженого с соленым огурцом” Это происходит оттого, что растущий плод забирает из организма нужные ему минералы.

Небольшой совет, посмотрите на свои руки и лицо. Если вы увидите розовые пятна, это свидетельство раннего дефицита селена. При обнаружении, начните принимать коллоидный селен в течение 6 месяцев. Все исчезнет. За полгода вам удастся повернуть этот процесс вспять. Ведь если пятна исчезнут снаружи, они исчезнут и на внутренних органах, на мозге, сердце, печени, почках. А у кого из вас низкий сахар в крови? Хорошо, примерно 10%. Наверняка вам приходилось видеть детей, слишком активно набрасывающихся на сахар. Дефицит хрома и ванадия приводит к низкому содержанию сахара в крови.

Если не обращать внимания на это, то разовьется всем известное заболевание, называемое диабетом. Что касается дефицита олова в организме, это проявляется в таком распространенном явлении, как лысина у мужчин, и у многих здесь присутствующих наблюдается дефицит олова. И, если не восполнять этот дефицит, то развивается глухота.» Узнать больше

Это интересно
0

15.06.2014
Пожаловаться Просмотров: 1800  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
16.06.2014

А премию за что Алан Пол получил?

 

 

В оригинале статьи не Алан Пол , а Lynus Pauling. Он лауреат 2 Нобелевских премий в 1954 и 1962 годах. Специально нашла оригинал статьи, чтобы разобраться. Почему переводчики перевели имя и фамилию как Алан Пол - сие мне неизвестно, но спасибо, что указали на ошибку, исправила.