Чтобы каша не горчила, была вкусной, питательной и полезной, ее нужно не только правильно приготовить, но и выбрать для нее качественную крупу.
Благодаря высокому содержанию растительных белков, витаминов и микроэлементов каши из круп чрезвычайно полезны для здоровья, они гармонично сочетаются с молочными продуктами, овощами, фруктами, различными соусами и приправами.
Кукурузная крупа
Кукурузная крупа является очень полезным диетическим продуктом благодаря отсутствию в ней глютена.
Кроме того, вещества, содержащиеся в ней, снижают уровень холестерина в крови и предупреждают его отложение на стенках кровеносных сосудов.
Зерна кукурузы сначала высушивают, а затем дробят или перетирают, получая на выходе кукурузную крупу либо кукурузную муку.
Кукурузная крупа высокого качества непременно должна быть насыщенного и однородного ярко-желтого цвета, в ней не должно быть никаких посторонних частиц в виде камушков, песчинок и прочих вкраплений.
Откажитесь от покупки кукурузной крупы светло-коричневого цвета, такая крупа... Далее
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: