Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Готовим неспешно или как замариновать целую индейку для запекания в духовке

Узнаем, как замариновать целую индейку для запекания в электрической духовке, сколько мариновать птицу целиком и что для этого нужно.

Согласно статистическим данным, в День Благодарения американцы съедают 50 миллионов индюшек. Обходится им все такое объедалово в сумму около миллиарда долларов. Но напрасно вы думаете, что это классическое блюдо в Америке умеют готовить все поголовно, хотя определенные традиции все же существуют. Не последнюю роль здесь играет технология подготовки птицы, о чем и поговорим.

 

Ингредиенты для маринада:

 

     Соль – 250 г.

     Сахар – 100 г.

     Черный перец горошком – 1 ст.л.

     Сушеный тимьян – 1 ст.л.

     Сушеный розмарин – 1 ст.л.

     Сушеный шалфей – 1 ст.л.

     Овощной бульон – 3,7 л.

     Вода холодная – 3,7 л.

     Лед – 3-4 стакана (по возможности).

Далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

08.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 158  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены