Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как складывать слоеное тесто: азы выпечки от Анюты Бубличкиной

Любое слоеное тесто, будь оно хоть для круассанов, хоть для датских слоек, начинает свою жизнь в виде толстого куска масла, завернутого в тестяной «конверт». Этот трехслойный пакет «тесто-масло-тесто» затем расплющивают, и складывают столько раз, сколько нужно получить слоев. Допустим, для галетного печенья будет достаточно 27 слоев, в круассанах бывает 81, а у датских слоек или у торта Наполеон их количество доходит до 243. Такую технику еще называют ламинированием, а о том, как ее реализовать методом складывания, мы сейчас и поговорим. Далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.09.2020
Пожаловаться Просмотров: 100  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены