←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить коричневое сливочное масло для выпечки

Бубличкина говорит, что это чуть ли не жидкое золото; чудо, которое делают из одного ингредиента – секретное оружие для приготовления выпечки и различных блюд. Преображение любых рецептов при помощи простого компонента каждый раз напоминает волшебный трюк. У него насыщенный ореховый вкус и необычный аромат, а делов-то на несколько минут. Так что Анюточка призывает-таки научиться готовить коричневое масло, ну, и заодно вдохновиться множеством способов его использования как в десертах, так и с мясом, рыбой, овощами и пастой. Далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 37  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо