←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Правильный завтрак

Если вы задаетесь вопросом о правильном завтраке, значит, не стоит рассказывать, почему нужно питаться утром Скажем одно, сбалансированный и полноценный завтрак ускорит обмен веществ, зарядит энергией, не позволит наедаться в течение дня и поможет сохранить светлый рассудок и здоровый разум в самые первые часы рабочих будней. Они, как правило, самые экстремальные.


Кто-то может вам сказать, что до 12 дня можно есть все и не поправишься, потому что все калории «сгорят». Расскажем нашу точку зрения.

Безусловно, метаболизм в утренние часы работает в усиленном темпе, поскольку за ночь ему необходимо восполнить запасы гликогена, но это вовсе не означает, что надо есть все подряд. Можно позволить себе немного больше, чем в другую часть дня, но это должно быть качественное дополнение, а не булочки.

И самое обидное, но главное – никакого кофе, чая или сока во время непосредственного приема пищи пить не стоит. Это обусловлено тем, что жидкость, потребляемая во время еды, разжижает желудочный сок, а это приводит к замедлению пищеварения. «Утренние стимуляторы» в виде кофе можно попить через 1-2 часа, когда приедете на работу.

Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

17.04.2021
Пожаловаться Просмотров: 70  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо