←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные грудки с баклажанами

Одним из самых вкусных овощей является баклажан. Посудите сами, чего только из него не готовят – рагу и соте, икру сырую и жареную, соленья и маринады, запеканки и пикантные закуски. Сегодня наши традиционные блюда из баклажанов дополнились вкусными рецептами средиземноморской кухни. При наличии минимальных кулинарных навыков любая хозяйка освоит баклажаны «Пармеджано», рататуй или террин. А я хочу предложить вам вкуснейшее блюдо с итальянским акцентом - куриные грудки с баклажанами.

Куриные грудки с баклажанами - рецепт:

По сути, баклажаны с куриными грудками – это слоеная запеканка, которая станет сытным и эффектным блюдом на семейном столе. Чтобы приготовить курицу по этому рецепту из расчета на двух-четырех человек вам понадобятся

Ингредиенты:

  • 1 свежая куриная грудка или два филе;
  • 1 крупный баклажан;
  • 150 г моцареллы или вашего любимого твердого сыра;
  • растительное масло хорошего качества для обжаривания;
  • немного сливочного масла;
  • несколько веточек зеленого базилика;
  • соль и свежесмолотый черный перец.

Приготовление:

Это интересно
+3

22.10.2013
Пожаловаться Просмотров: 503  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
22.10.2013

Smile На здоровье!