←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тыква, запеченная с медом

Тыкву, запеченную с медом можно использовать, как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
Чтобы приготовить тыкву, запеченную с медом, нам понадобится:
- один килограмм тыквы

- две столовые ложки меда

- одна столовая ложка сливочного масла

- одна чайная ложка розмарина.
Начинаем готовить тыкву запечную с медом.
Вначале надо очистить тыкву от кожи и нарезать ломтиками. Разогрейте духовку до 190 градусов и пеките тыкву на противне тридцать минут.
Отдельно перемешайте мед, розмарин и размягченное сливочное масло. Намажьте ломтики тыквы со всех сторон и пеките еще двадцать минут, пока не получится румяная корочка.

Взято здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+3

24.11.2013
Пожаловаться Просмотров: 298  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 12

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
24.11.2013

Блин, так и не купила я в этом году тыкву на рынке. Все некогда. Надо в супермаркете приобрести и Ваш рецепт попробовать. Выглядит аппетитно!

24.11.2013

Вот сейчас уже у частников на рынке не купишь, поздняк метаться)))) Надо было чуть раньше мне подумать о покупке тыквы))

24.11.2013

Я вот, позднее октября, у нас ни у кого тыкву на рынке не встречала, а зимой и в супермаркете не найдешь! Поэтому собственный огород нужен!)))

25.11.2013

Башкирия. Вроде не север, а тыквы нетю))))

25.11.2013

Я тоже думаю о том, что не в почете у нас этот "фрукт")))  А жаль. Из него такое пюре получается со сливками! Обалденное! 

А мед действительно хорош!))

25.11.2013

Оооо, хитрые башкиры и татары оккупировали таки вас!)))))))))))