←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Стейк из говядины

И так, какое выбрать мясо для приготовления стейков и для запекания из говядины?Мясо для стейков: — подойдет тонкий край или филей на косточке. Толстый край тоже подойдет, но он не получится таким красивым, как бы вам хотелось. Его больше берут для запекания.
Начинаем готовить:

Готовим по правилам ресторанов:

Важно сказать, что маринад для мясо бывает разным. И по времени тоже.

Далее смотрим здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+3

25.11.2013
Пожаловаться Просмотров: 244  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо