←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Необычные способы использования горчицы

История горчицы, как активно используемой в пище приправы, уходит своими корнями глубоко в прошлое, во времена Древнего Рима, когда свинину жарили не на сковородах, а на вертелах! 

Впрочем, по мнению других исследователей, данный продукт снискал свою популярность несколько позже, и произошло это где-то в середине XIII-го века во французском городе Дижон, бывшей столице бургундского герцогства. Однако сегодня горчица известна во всем мире, а не только во Франции! 

В нашей стране она является неотъемлемым спутником шашлыка и холодца, в других странах без нее не обходится ни одно барбекю. 

Но далеко не все знают, что горчица – это нечто большее, чем обычная приправа. 

Далее читаем здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+4

27.11.2013
Пожаловаться Просмотров: 226  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо