←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Перловые биточки

Здравствуте!

В последне время на наших столах совершенно необоснованно  сократилось колличество крупянын блюд. Это, вероятно, проявляется из динамичности современной жизни. Если мы и едим каши то, в большинстве случаях, быстрого приготовления. А что говорить о лакомствах приготовленных из крупы. Не нужно забывать, что с крупами наш организм потребляет значительное колличество жиров и углеводов, витаминов В12,РР. Предлагаю вам рецепт приготовления перловых биточков, про который можно сказать: "Сделать быстро, а съесть еще быстрей."

Подробности смотри здесь >>

Это интересно
+5

10.12.2013
Пожаловаться Просмотров: 589  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Спасибо за хороший рецепт!