←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чиабатта

Существует несколько методов и множество рецептов чиабатты. Предлагаемый мной вариант приготовления является одним из них и не претендует на абсолютность. 

Он сложился из рецепта «итальянского итальянца», живущего в Америке, который вырос на этом хлебе, мастер-класса итальянского повара - у него я подсмотрела процесс выстаивания-складывания теста и рекомендаций по выпечке чиабатты в домашних условиях, взятых мной из книги по итальянской кухне. 

Этот рецепт нравится мне, очень надеюсь, что будет полезен и вам.

Далее смотрим здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+4

10.12.2013
Пожаловаться Просмотров: 288  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо