←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Готовим вкусный Суп со шпинатом и зелеными овошами

  Легкий суп с гарниром из обжаренных с чесноком зеленых овощей будет хорошим началом обеда. Если вам вдруг захочется сделать суп немножко основательнее, можете часть молока заменить жирными (от 20 до 35%) сливками или добавить овощей, часть из них превратив в пюре.

суп со шпинатом рецепт,

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 4 штуки
 
Вам понадобится :
  • 1 упаковка замороженного шпината
  • 250 гр. замороженной брюссельской капусты «Уитамин»
  • 250 гр. замороженной зеленой фасоли
  • 500 мл молока
  • 1 маленькая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 веточек петрушки
  • половина перца чили
  • 20 гр. сливочного масла
  • 3 ст. ложки муки
  • 4 тонких ломтика хлеба
  • оливковое масло 
  • соль,
  • свежемолотый черный перец

Приготовление :

  1 . Очень мелко нарежьте лук, обжарьте в кастрюле в масле, 5 минут. Всыпьте муку и обжаривайте на среднем огне, помешивая, 5 минут. Влейте немного молока и хорошо размешайте венчиком. Добавьте порциями остальное молоко и варите, пока смесь не загустеет, 5 минут.

  2 . Добавьте в суп шпинат, доведите до кипения и варите на минимальном огне 10 минут.

 3 . Чеснок очистите и нарежьте очень тонкими ломтиками

...

Источник сайт  Твой рецептик  смотрите полный фоторецепт ...

====================================================================

Будем благодарны за коментарий

Это интересно
+4

13.12.2013
Пожаловаться Просмотров: 515  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо