←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Скумбрия нежного посола

Очень вкусная скумбрия получается по этому рецепту. Вам обязательно понравится. Время приготовления занимает всего двадцать минут. И готовится очень просто.
Для скумбрии нежного посола нам понадобится:
- две скумбрии

- один литр воды

- пять столовых ложек соли

- три столовых ложки сахара

- одна чайная ложка сухой горчицы

- 15 горошин черного перца

- шесть лавровых листов

- несколько бутонов сухой гвоздики.
Начинаем готовить скумбрию нежного посола.
В кастрюле доводим до кипения воду и добавляем в нее соль с сахаром. Даем остыть.Скумбрию разрезаем по спине, вынимаем хребет и потрошим. Укладываем рыбу в контейнер и посыпаем ее специями. Заливаем остуженным рассолом и закрываем крышкой. Убираем в прохладное место и через сутки скумбрия нежного посола готова.

Взято здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

13.12.2013
Пожаловаться Просмотров: 902  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
14.12.2013

Отличная скумбрия получается и так: на 1 л. банку грамм 350 воды+5 полных с горкой чайных ложек соли и пара потрошенных скубрий, без гловы и хвоста, разрезать на пополам, и банка получается полной. На след. день можно кушать, но лучше вынуть заранее рыбу, что бы вода стекла и чуть подсохла рыба (часов за 12 до употребления или больше).

Очень понравилась рыбка, хотя я и не люблю горчицу, НО здесь мне всё понравилось, буду делать именно так. Спасибо!!!