←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как готовится рулька запечённая в фольге

                       Здравствуйте уважаемые друзья!

Сегодня мы будем готовить с Вами очередное новогоднее блюдо  -   рулька запечённая в фольге

Голёнка, вепрево колено, айсбан, свиная голяшка  - такие названия имеет ещё  рулька, в завимости от национальности кухни. Например, в  Чехии, вас в любом кафе или ресторане побалуют очень вкусным и сытным  мясным блюдом - вепревым коленом, запеченным в духовке. Чехи  считают его главным национальным блюдом.  Вот об этой части свиной туши мы будем вести разговор. Многих страны считают это блюдо своим национальным   И мы тоже не оставим его без внимания.

 

Ингредиенты:

 

Рулька (голяшка)1 шт.;

Чеснок 4 зубка;

Лавровый лист 4-5 шт.;

Специи (смесь перцев или для мяса) и соль по вкусу;

Фольга

Для украшения: лист салата, петрушка, помидоры черри, сладкий перец.

 

Как  готовится  рулька   Вы посмотрите здесь … >

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

26.12.2013
Пожаловаться Просмотров: 812  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо