←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить ватрушки с творогом, изюмом и мёдом

 

Здравствуйте уважаемые друзья

Мы снова готовим различные вкусные и полезные блюда Сегодня вы узнаете как приготовить ватрушки

 Ватрушки  – это открытые круглые лепешки с начинкой. Рецепт ватрушек популярен в кухне восточнославянских народов. Название «ватрушки» происходит от древнеславянского слова«ватра» (костер), которое и сейчас существует в украинском языке

Для приготовления нам понадобятся:

Тесто

Молоко  - 250 мл

         Сухих дрожжей  - 10г

         Сахар  - 100г

Сливочного масла  - 100г

 Яйца  - 2шт

 Мука  - 450г

 Соль 1/2ч.л

Начинка

 Творог  - 500г

         Сметана  - 100г

         Сахар  - 100г

 Ванильный сахар  - 2ч.л

         Яйца  - 1шт (для смазки)

 Мёд  - 100г

Подробно…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

28.07.2014
Пожаловаться Просмотров: 737  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо