Здравствуйте уважаемые друзья
Мы снова готовим различные вкусные и полезные блюда Сегодня вы узнаете как приготовить ватрушки
Ватрушки – это открытые круглые лепешки с начинкой. Рецепт ватрушек популярен в кухне восточнославянских народов. Название «ватрушки» происходит от древнеславянского слова«ватра» (костер), которое и сейчас существует в украинском языке
Для приготовления нам понадобятся:
Тесто
Молоко - 250 мл
Сухих дрожжей - 10г
Сахар - 100г
Сливочного масла - 100г
Яйца - 2шт
Мука - 450г
Соль 1/2ч.л
Начинка
Творог - 500г
Сметана - 100г
Сахар - 100г
Ванильный сахар - 2ч.л
Яйца - 1шт (для смазки)
Мёд - 100г
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
||||
Последние откомментированные темы: