пишет:
Здравствуйте уважаемые друзья!
Мы продолжим рассмотривать вопрос заготовки овощей на зиму
Сегодня вы узнаете, как эаготовить на зиму квашенные баклажаны.
Баклажа́н, или Паслён темнопло́дный (лат. Solánum melongéna) — вид многолетних травянистых растений рода Паслён (Solanum). Известен также под названием бадриджа́н (редко бубриджа́н), а в южных районах России и Украины баклажаны называют си́ненькими (ед. ч. си́ненький)
Для приготовления нам понадобятся
Баклажаны - 5 кг
Соль для варки баклажанов – 1 ст. ложка на 1 л воды
Лавровый лист - 15 – 20 шт
Перец чёрный молотый
Чеснок - 4 – 5 гол
Петрушка - 1 пучёк
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
||||
Последние откомментированные темы: