←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Квашенные баклажаны с начинкой

Здравствуйте уважаемые друзья!

Мы продолжим рассмотривать вопрос заготовки овощей на зиму

 Сегодня вы узнаете, как эаготовить на зиму   квашенные баклажаны.

Баклажа́н, или Паслён темнопло́дный  (лат. Solánum melongéna) — вид многолетних травянистых растений рода Паслён (Solanum). Известен также под названием бадриджа́н (редко бубриджа́н), а в южных районах России и Украины баклажаны называют  си́ненькими   (ед. ч. си́ненький)

 Для приготовления нам понадобятся   

  Баклажаны  - 5 кг  

  Соль  для варки баклажанов – 1 ст. ложка на 1 л воды  

 Лавровый лист  - 15 – 20 шт

 Перец чёрный молотый

 Чеснок  - 4 – 5 гол

 Петрушка  - 1 пучёк

Дальше подробнее…

  

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

08.08.2014
Пожаловаться Просмотров: 707  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо