←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусная кабачковая икра на зиму

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Мы продолжим делать заготовку овощей на зиму

Сегодня вы узнаете, как приготовить  вкусную кабачковую икру на зиму.

Кабачок  лат. Cucurbita pepo var. giromontina) — однолетнее травянистое растение, семейства тыквенных, был завезён в Европу из Америки в 16 веке.

 Индейцы племени Ирокез в течение 10 тысячелетий традиционно употребляли кабачки в пищу и считали их своей основной едой вместе с тыквой, фасолью и кукурузой.

Помимо пищевого предназначения кабачки имеют много других полезностей. Вчастности,  при борьбе с лишним весом кабачки нужно есть обязательно, они улучшают обмен веществ, выводят шлаки и токсины из организма. В кабачках много клетчатки - они хорошо насыщают, но малокалорийны.  

 

 Для приготовления нам понадобятся  

  Кабачки очищенные  - 2 кг  

  Соль    – 4 ст. ложки  

 Сахар  - 6 ст.л

 Масло растительное  - 1 стакан

 Морковь   - 1кг

Чеснок  - 2 гол

 Рис сухой  - 2 стакана

 Перец горький  - 1 стр

 Уксус  - 50 мл. 

 Лук репчатый  - 1 кг. 

 Помидоры  - 1 кг.

 Перец сладкий  - 1 кг

Более подробно дальше…


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

12.08.2014
Пожаловаться Просмотров: 574  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо