←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Скромные труды начинающего...

Всем добого времени суток! Вот я набралась смелости и решила выставить на суд свои творения... В основном делаю фигуры. Оформление было только у племянницы выпускной, но там было такое, что мне не хочется его показывать. И одна совершенно бюджетная свадьба, т.е. сердце и фонтаны. Косяков море знаю. Готова выслушать критику и может быть подсказку на что обратить внимание в следующий раз, чтоб косяков поменьше было.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

лебедь и цветы.jpg зайка с лютиком.jpg Розовый Мишка.jpg первенец Умка.jpg благодарность.jpg для учителей по музыке.jpg медвежонок с ромашкой.jpg цимбалы.jpg младенец и бутылочка.jpg общий вид.jpg песик.jpg ромашки.jpg стойка Салют.jpg медвежонок.jpg ваза с ромашками.jpg свадьба в Белочке.jpg свадебный мото.jpg розовый.JPG сердце двухцветное с цветочками.jpg Выставка Медицина-2012.jpg

Это интересно
+3

30.10.2012
Пожаловаться Просмотров: 2566  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 25

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
30.10.2012

мотоциклом убили... респект начинающему!

30.10.2012

спасибо большоеSmile

Лучшие темы смотрите на www.balloons-club.ru 30.10.2012

Не верю,что начинающий.(по доброму говорю,высоко оценивая проделанную работу)

30.10.2012

Спасибо!

30.10.2012

Честно-честно, прошу поверить)). Первая фигура лебедь с цветочками были сделаны в марте - племяшке на день рождения. А все самые большие фигуры были сделаны на "а тебе СЛАБО такое?". Как же скажешь что не можешь. Вот и выкручивалась.Wink

31.10.2012

А лебедя как вы делали?

30.10.2012

Мне понравился лебедь! и остальные работы тоже. Струны для цимбал я бы сделала из ненадутых шдм, т.е.с воздухом, но не раздутых. Но я тоже начала только в апреле, поэтому советов давать не могу, могу только восхищаться!

30.10.2012

Спасибо всем.
Струны я думала делать из ненадутых шдм, но каркас у цимбал получился немного великоват и они стали деформировать их, поэтому решила надуть. Следующий раз, если такое понадобиться буду более щепитильно подходить к размерам.

 

Можно совет ?  У мишек места узелков обычно закрываем двойками из 5.

30.10.2012

Да-да, конечно. У меня всегда есть желание закрыть узелки, но почему-то рука не поднимается на пятерочкиEmbarassed - хочется что-нибудь оригинее придумать.
Спасибо. 

очень красиво!а мишки вообще суперр!!!!!!!!!!а можно схемку на мишку?

30.10.2012

Спасибо! Мишка у меня хит-продаж. А делалаю я их по вот этому мастер-классу
http://subscribe.ru/group/oformlenie-sharami-aerodizajn-prazdnikov-i-torzhestv/1921286/ 

спасибо РГРОМНОЕ!!!!!!!!вот беда линков нет.а из круглых нельзя сделать?

30.10.2012

А если на пуговки сделать? Будет что-то типо линков.

на пуговки....надо попробовать!только наверно у меня ничего не получитсяCry

30.10.2012

Надо пробовать! Если с первого раза не получится, то с третьего должно получиться!Wink

надеюсь!

Для первых работ просто супер!!!!!!!!!! А можно МК по мотоциклу, пожалуйста. Он просто обалденный! И если не сикрет сколько за него просите?

31.10.2012

Спасибо. МК как такового нет, к сожалению. Нашла мотоцикл в интернете, посмотрела что могу справиться, и глядя на картинку делала. По цене даже и не знаю сколько бы взяла, может 350 000 бел.руб (прибл. - 40 дол.). Я как-то боюсь цены называть, потому что получается - назовешь цену - скажут хорошо и дальше тишина. Может дорого? У меня все больше по мелочи заказывают мишки-цветочки, а заказы с извращениями - это только для своих пока (т.е. даром). Мотоцикл был подарок на свадьбу коллеге. Если бы такие заказы у меня были это было бы классноWink.

Спасибо!!!!!!

06.11.2012

Работы отличные! Особенно мотоцикл! Класс! Скажите, пожалуйста, а колеса у него на каркасе?

08.11.2012

Да, колеса на каркасе. Спасибо за оценку моих работ.)))

08.11.2012

Ну не знаю,У вас такие аккуратные работы,мотоцикл - это смело,никак не решусь.Я мишку только за 20дол. отдаю,и-то думаю мало(во жадина)) ),а такой байк...Подсчитайте свои затраты!!.

10.11.2012

Спасибо. Ну  с ценообразованием у меня как-то туго получается. Звонят, спрашивают по ценам и потом тишина... То ли конкуренты, то ли дорого. Я себестоимость умножаю на 5, получается приблизительная цена. Мишку из больших линков делала за 15 дол. отдала - заказчик не возражал. У нас в Минске конкуренция большая - начинающим трудно, конечно, пробиться. И ценник очень разный, и заказчик тоже.