←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вы еще не начали симоронить?

Вы еще не начали симоронить? Тогда, мы идем к вам. Я, наверное, не остановлюсь в своем желании делиться симоронскими ритуалами. А все потому, что они действенные и необычайно веселые. Ну, согласитесь, кому не хотелось бы стать волшебником, ну хоть на один день, да еще и веселиться от души как в детстве. Если так, тогда поехали. Осталось как раз несколько свободных мест и именно для вас.

Мы все рождаемся волшебниками. И перед тем, как добраться на землю, строим там себе разные планы. Как мы придем, да со своей кучей талантов такого наворотим. А когда приходим, оказывается тут и без нас уже наворотили. И правила свои установили. Добрые люди просветят, как, да что, что ты можешь сделать, а чего ни в жизнь не получится. Дадут дорожку и скажут: иди, это твой путь. Вот так мы оказываемся в заточении принятых рамок. И живем, пока вдруг каким-то шестым чувством (во сне вдруг не вспомним, что мы, оказывается, и летать умеем)…

Давайте сейчас и попробуем разрушить эти рамки, мешающие нам летать. И для этой цели будем симоронить.

Симорон - это направление в психологии. Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может.

Одно из практик Создание нового образа, представления о себе.

Как известно, мы действуем в своей жизни так, потому что такое представление имеем о себе. И получаем соответствующие результаты. А теперь будем менять этот образ. У каждого из нас в любой ситуации есть привычный образ, в соответствии с которым мы действуем. Ну, например, идете вы на работу, с внутренним образом. «Как на войну, во все оружие, в полном обмундировании». А теперь меняем этот образ на: «Я та, которая собирает сливки в виде удачи, радости, общения и тд». Главное, что этот образ был вам по душе, то есть вы его легко смогли одеть и он доставлял вам радость.

Например, садитесь вы за руль, и говорите себе: «Я та, перед которой, расступаются все машины, а гаишники отвешивают поклоны». Или идете устраиваться на работу. И говорите себе: «Я та, которую мечтают взять все на работу абсолютно все». Нужно начинать думать как волшебник. Причем, начинать проделывать это надо не только в проблематичной ситуации. А использовать в повседневной жизни. Проснулись с утра и говорите себе: «Я та, которой улыбается солнце». И представляете себе этот образ. А дальше действуете уже соответственно с ним . Желательно, в каждой ситуации придумывать себе новый образ. Так же, можно использовать какие-то вспомогательные средства. Например: «Я та, на которую сыпется манна небесная». И при этом возьмите манку и высыпьте на себя ее сверху. Получите от этого максимум удовольствия.

Самое главное, что все это действует. Начинайте менять привычные картины мира, рушить рамки, ограничивающие ваши возможности. И пусть это покажется вам нелепым и абсурдным. Ну, наверное, это не менее абсурдно, чем жить по кем-то придуманным правилам. Ведь для волшебника рамки и ограничения кажутся тоже нелепостью… В следующей статьи смешные и при этом очень действенные симоронские ритуалы, которые помогут в реализации желаний. А также просто быть счастливым и по детски беззаботным.

Источник сайт http://dobriygu.ru 

 

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

Уважаемые читатели, у вас есть  право голоса - высказывайте свое мнение о статье

Уважаемые читатели, у вас есть  право голоса - высказывайте свое мнение о статье

 

 

 

 

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Безымянный78.png

Это интересно
+4

23.10.2011 , обновлено  23.10.2011
Пожаловаться Просмотров: 5107  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 7

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
23.10.2011

С п а с и б о :)Smile

Спасибо мне понравилось если подействует то хорошо

Знать то об этом -знаем,другое дело,что не пользуемся,! Спасибо!

23.10.2011

Спасибо за статью!!! Жду продолжения.

Ура! Симорон возвращается! Наконец - то!

один из симоронских приемов - игра со словами! Недавний шедевр - Плесень размножается спорами. не спорьте с плесенью!