Открытая группа
13709 участников
Администратор Микола-Админ



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Биополевая диагностика

Такая диагностика основа основ для принятия правильного решения по применению того или иного метода лечения. Традиционная медицина чаще всего пытается устранить симптомы заболевания, не вникая в первопричину. Имея набор симптомов у врача, есть множество диагнозов, по которым он должен принять правильное решение и назначить лечение. Но так как при одних и тех же симптомах может быть множество диагнозов, поэтому часто врач может назначить ошибочное лечение. Все зависит от опыта врача и его компетенции, но есть, врачи от бога которым кроме накопленного опыта помогает интуиция. Наличие диплома о медицинском образовании не является гарантией правильного лечения, также как и диплом мага или целителя.

При биополевой диагностики можно предупредить заболевание до возникновения симптомов, то есть на ранней стадии заболевания, а это очень важно.

Хочу акцентировать ваше внимание на том, что, сколько целителей, столько и методов диагностики.

Я отметил этот факт для того чтобы не возникало много разногласий по поводу ощущений плотности и величины биополя во время диагностики. Каждый целитель имеет свою отработанную технику диагностики.

Экстрасенсы делятся на две основные категории эксперты и операторы.

Очень редко может сочетаться в одном человеке высокое качество, как эксперта, так и оператора, в основном преобладает одно из качеств. Лучше всего справляются с тяжелыми заболеваниями операторы, они легко могут управлять биополем пациента и менять его структуру.

Некоторые эксперты ощущают биополе (ауру) проведя рукой вдоль тела пациента, вторые просто видят периферическим зрением туманный  сгусток  энергии, третьи видят ауру в цветном изображении. Операторы же не видят и не чувствуют ауру или видят  очень не выразительно, но они могут слышать голос (духовного Учителя) который диктует диагностику и приемы по исцелению пациента. Другие операторы могут считывать информацию о состоянии пациента с его ментального тела и получать рецепты исцеления с информационного потока ноосферы. Последние являются наиболее эффективные и удачливые целители, у них выше процент пациентов с положительным результатом.

Эта статья в основном предназначена для тех, кто мало знаком с техникой биополевой диагностики.

Если принять априорно, что поле здорового человека представляет собой яйцеобразный кокон, то любое нарушение подобной топологии должно быть сигналом какого-то расстройства в теле человека. Чаще всего диагностируют ладонью руки. Целитель испытывает целую гамму ощущений, требующих соответствующей расшифровки.

Я же попытаюсь хоть как-то объективизировать в приемлемых критериях топологическую картину жизненной (витальной) оболочки вокруг физического тела человека. Наиболее приемлемым и наглядным инструментом оказалась все-таки лоза - точнее, Г-образно согнутая металлическая вязальная спица. Так как лоза - лишь индикатор считывания информации, то моя настройка направлена на измерение либо границы биополевой оболочки, либо градиента поля со знаком его кривизны. Первым и "золотым" правилом такой диагностики является полное незнание истории болезни пациента: только в таком случае лоза покажет истинную картину поля.

Прежде всего, измеряется общая толщина биополевой защиты: уже по этой величине можно судить, здоров человек или болен. Технически это выглядит так; приближаетесь к человеку, держа в правой руке лозу до тех пор, пока она не повернется в вашу сторону; в нейтральном положении лоза параллельна вашему телу. Граница биополевой защиты очень точно локализована, и по характеру отворота лозы можно судить о плотности биополя. Опыт показывает, что обычный, в меру здоровый человек имеет защиту от 40 до 60 см. Если поле менее 30 см, можно говорить о серьезном нарушении энергетического баланса человека. При уменьшении поля до 10 - 15 см больной теряет сознание. Полем в 1 м и более обладают абсолютно здоровые люди, более 3 м - лишь отдельные феномены.

Дальнейшая диагностика ведется путем проверки энергетики вдоль линии чакр : снимается как бы вертикальный разрез поля сначала спереди, а затем сзади. Отдельно смотрится топология головы или каких-либо иных органов. В целом можно построить полную топологическую картину поля вокруг тела человека. Многочисленные горбы и впадины говорят о значительных нарушениях здоровья пациента.

Как правило, в местах, где имеется функциональное или органическое расстройство - или просто, болевой синдром - наблюдается пространственный горб. Очевидно, в этих местах происходит изменение структуры ткани органа, и организм пытается справиться с болезнью, наращивая в этом месте поле. Иными словами, структура больного органа аккумулирует другую энергетику.

Нередко встречаются случаи энергетических впадин, разрывов поля, а иногда и "черных дыр".

Существует целый ряд чисто полевых заболеваний, которые можно вылечить лишь коррекцией поля: отсюда впечатление о неизлечимом или хроническом характере подобных заболеваний.

Точную дифференциацию полевых неоднородностей можно осуществить, как я уже говорил, и ладонью, руки. Выход энергии воспринимается как тепло, подсос - как холод. Кроме того, могут быть всевозможные механические ощущения: вибрации, покалывание и жжение в ладонях и т. п.

В последующих статьях будет более подробное описание приемов диагностики.

Читать еще...

Это интересно
+5

12.06.2012 , обновлено  12.06.2012
Пожаловаться Просмотров: 1317  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 10

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
rampantsl@mail.ru 12.06.2012

Со мной был такой случай. Парень сломал ногу. И я держал над местом перелома ладони часа четыре, пока не оказали помощь. Приятель говорил, что когда я держал ладони, боли практически не было. А когда ладони убирал, боль возбновлялась. Вот такой я чародей!Smile

А как Вы сами чувствовали при этом? Ведь Вы "отдавали", была ли после этого усталость, опустошенность, или какие другие чувства?

rampantsl@mail.ru 13.06.2012

Верьте - не верьте, никакой усталости, опустошенности не было. Скорее всего, трудно сформулировать, была перекачка энергии приятеля через меня, так что ли. Единственный дискомфорт, руки устали. В смысле, устал дрежать их вытянутыми, чисто физически.

Верю, ибо в данном случае Вы говорите о себе и о своем случае, а не пересказываете чей-то.

А потом? Через несколько часов или через день? Я к тому, что отдавая, потом все равно организму нужно восполнять силы. Или здесь Закон сохранения энергии не работает?

rampantsl@mail.ru 13.06.2012

Как будто ничего и не было. Обычное состояние.

Понятно, спасибо

Те, кто лечат энергией, делают это двумя способами. Первый - лечат своей энергией. При этом эффект есть, но "целитель" чувствует себя потом намного хуже, чем до. Этот вариант, как правило, употребляют те, кто не очень знаком с самим понятием "энергия", не знает пока, как нужно ей пользоваться, только чувствует, что у него что-то получается, а что и как - не знает, вот и отдаёт свою энергию.

Вариант второй. Это для тех, кто знаком с эзотерикой (прошу не путать с мистикой, эзотерика - познание "тонкого" мира). Все более менее опытные целители не отдают свою энергию, а являются проводниками энергии Вселенной (космической, божественной, как хотите). Это безопасно для целителя и исцеляемого. Кроме того, после такого сеанса, целитель тоже чувствует себя лучше, чем до.

Тогда понятно!

13.06.2012

Когда человек предлагает помощь и самоотверженно это делают, то пострадавший чувствует облегчение, потому что больной чувствует состродание, а это большой стимул в преодоление боли. Лечения в этом случае не было, было только соучастие, но и это имеет огромное значение , при масссовом безразличии. Пожелые одинокие люди иногда при ласковом и добром отношении и нежном прикосновении могут избавится от некоторых недугов и быть по детски счастливы. Будьте внимательны, нежными, добрыми и ласковыми к пожилым людям, не забывайте вы тоже будете когдато в таком возрасте!!!

17.06.2012

Статья  интересная.Вопрос.Сущности  тонкого  прекрасно  делают  диагностику .Попросишь  даже тебя подлечат,обидиш  не  простят.Роль  целителя  в  тандеме   Белая,Черная  сущность(учитель)-целитель?Возможно  не  по  адресу.?