Открытая группа
10 участников
Администратор Krasnova

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Филе индейки: рецепты как вкусно приготовить мясо птицы, в том числе и в рукаве

Сегодня вы узнаете многое о филе индейки: рецепты, как вкусно приготовить мясо птицы. Из индейки могут получиться отличные кулинарные шедевры, главное, вложить в них душу и чуть-чуть фантазии. Мясо индюка по сравнению с куриным намного нежнее и ароматнее. Блюдо из маринованного филе получается немного сочнее.

Лучше выбирать мясо розоватого оттенка с упругой и гладкой кожей. Такое филе самое свежее и мягкое. Чем больше вес тушки, тем птица старше. Оптимальная масса – до 10 килограмм. Если при ощупывании на мясе не остается вмятин, то оно подходящего качества и его можно брать.

Для того чтобы запечь индейку в духовке можно использовать различные пряные травы – от петрушки до душистого кориандра. Яблоки, арахис и каштаны, добавленные в блюдо, придадут ему неповторимый аромат и сладковато-пряный вкус. С этими продуктами отлично сочетается мускатный орех, гвоздика, корица, эстрагон, черный перец, майоран. Семейный ужин будет по-настоящему сытным, вкусным и полезным.

Читать далее

Это интересно
0

30.05.2017 , обновлено  30.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 76  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо