Открытая группа
10 участников
Администратор Krasnova

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Буженина по-домашнему из свинины в фольге в духовке - классический пошаговый рецепт с фотографиями

Всем хозяюшкам хочу подарить интересный рецепт. Буженина по-домашнему в фольге в духовке понравится всем членам вашей семьи. Приготовление этого блюда не займет много времени, а процесс принесет только удовольствие. Подать это блюдо можно на любой праздничный стол или приготовить просто в обычный будничный день.

Если такое мясо попробуют ваши подруги, то точно позавидуют вашим кулинарным талантам.

Также хотелось бы отметить, что данное блюдо обладает особыми вкусовыми качествами, ничего подобного вы еще не пробовали. Запаситесь терпением и необходимыми ингредиентами. Наличие духовки – это обязательное условие, в противном случае ничего не выйдет.

Буженина – это мясо, которое натирают специями, солят, перчат и в духовке запекают. Не думайте, что пожарить котлеты или стушить мясо будет легче и проще, это далеко не так. Готовится буженина по данному рецепту намного легче и быстрее, если не считать времени ее маринования. Ведь вам не нужно будет стоять над ней, как при жарке котлет. Ваша задача подготовить мясо, завернуть его в фольгу и засунуть в духовой шкаф.

Читать далее

Это интересно
0

30.05.2017 , обновлено  30.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 66  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо